Damfgarer und Dampfbacköfen

Erhalten, was andere wegkochen: Geschmack und Vitamine

Ein Dampfgargerät von Bosch ist die schonendste und gesündeste Art, Essen zuzubereiten. Der heiße Dampf gart Ihre Speisen besonders schonend, wodurch wertvolle Vitamine und Mineralien erhalten bleiben. Aromen können sich optimal entfalten und Gemüse behält seine volle Farbe. Kurzum: Wer auf gesunde Ernährung Wert legt, für den sind unsere Dampfgargeräte die erste Wahl.


Dampfgarer

Im Dampfgarer können Speisen besonders schonend im 30°-100° C heißen Wasserdampf zubereitet werden. Geschmack, Farbe, Aroma und Vitamine der Speisen bleiben dabei erhalten.


Sensor-Backöfen mit Dampfstoß-Funktion

Sensor-Backöfen mit Dampfstoß-Funktion eignen sich perfekt zum Dampfbacken. Dabei wird eine klassische Heizart mit Dampf kombiniert. Natürlich können Sie auch wie gewohnt backen, braten, grillen und garen.


Sensor-Backöfen mit Dampf-Funktion

Die Sensor-Backöfen mit Dampf-Funktion sind 2 Geräte ein einem: klassischer Backofen und Dampfgarer. Sie können damit backen, braten, grillen, garen und dämpfen. Und das ohne Einschränkungen bei der Maximaltemperatur oder dem Ergebnis. Die Sensor-Backöfen mit Dampf-Funktion verfügen zusätzlich über einen Dampfkombibetrieb, bei dem klassische Heizarten mit Dampf kombiniert werden.